.:: FANTASTIC Fresh Frozen Foods YOGYAKARTA | Solusi Makanan Sehat yang Peraktis Setiap Hari | Telp. (0274) 9213420. Hotline Info : 0817 545 3610 ::.
 
Galeri Produk
 
Berita dari Fantastic
  • OPENING SOON.. New Outlet FANTASTIC Solo & Godean Jogja
  • NEW LOGO from FANTASTIC FROZEN.. New Spirit !!
  • Mendapatkan Anugerah Wirausaha Indonesia (AWI).. Congratulation to FANTASTIC FROZEN..
  • Partisipasi dalam FRANCHISE FAIR CIPUTRA + AFI (Asosiasi Franchise Indonesia)
  • Fantastic Frozen member of KAWAN (Komunitas Waralaba Nasional), Peserta PPWN binaan Kementrian Perda
  • PELUANG USAHA Kemitraan... Investasti Ringan - Margin 30% - Mudah Dijalankan..
  • OPENING NEW OUTLET Fantastic Sentolo Kulon Progo | Selamat &Sukses...
  • Membuka PELUANG KERJASAMA... Berkembang Lebih dari 30 Outlet di Indonesia...
 
Fantastic on Radio
 
Konsultasi Bisnis
 
Jejaring Sosial


 
Online Suport
 Marketing

 
  • Senin, 23 April 2012 - 19:46:54 WIB
    Laba Fantastic dari FANTASTIC Fresh Frozen Foods
    Diposting oleh : Administrator
    Kategori: Fantastic di Media - Dibaca: 12955 kali

    Laba Fantastis dari FANTASTIC Fresh Frozen Foods

    Peluang keagenan yang fantastis dari Fantastic Fresh Frozen Foods. Se-fantastik apa sich?

    Fantastic Fresh Frozen Foods, sebuah usaha kemitraan yang bergerak di bidang distribusi makanan cepat saji (frozen foods) menawarkan peluang usaha kemitraan (keagenan) yang bisa dibilang fantastis. Kenapa fantastis? Karena peluang bisnis makanan cepat saji memiliki prospek yang bagus saat ini dan nanti. Kita bisa melihat bahwa dewasa ini masyarakat cenderung lebih menyukai makanan yang serba cepat dimasak, praktis, harga terjangkau, serta enak dan bergizi. Semua kelebihan itu dimiliki oleh Fantastic Frozen Foods. Bahkan mereka berani menyediakan layanan Free Test Food bagi konsumen untuk membuktikan kualitas rasa dan mutu produk mereka.

    Melihat besarnya peluang itu, maka peluang menjadi mitra/agen Fantastic Frozen Foods adalah pilihan yang sangat tepat. Dengan prospek bisnis frozen foods yang bagus ditambah segala kelebihan yang dimiliki, menjadikan produk-produk Fantastic Frozen sangat mudah dijual. Dengan investasi hanya sekitar Rp 5 – 15 juta, agen bisa memulai usaha frozen foods dengan omset Rp 12 – 15 juta per bulan. Sejak mulai ditawarkannya peluang kemitraan pada September lalu, kini Fantastic Frozen Foods telah memiliki 5 agen dari Jogjakarta, Jakarta, dan Bekasi.

    Managing Director Fantastic, Wenny Tri Suryani, menyampaikan, “Program kemitraan ini merupakan salah satu upaya kami untuk ‘mem-Fantastic-kan masyarakat dan me-masyarakat-kan Fantastic’. Supaya masyarakat luas lebih mengenal produk Fantastic dan menikmati manfaatnya. Bagi Mitra kami, tentu saja hal ini menjadi suatu hal yang positif untuk dapat menambah penghasilan.”

    Irlan P, Owner Fantastic Frozen Foods, mengisahkan, Fantastic ini sudah mulai berjalan sejak 1 tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 10 Oktober 2010. Mengambil lokasi pertama di perumahan Jombor Baru Sleman, Jogjakarta, Fantastic pun berkembang dan mendapatkan respon yang tinggi dari warga sekitar. Hingga pada tanggal 5 Juli 2011, Irlan pun mulai mengelola usaha Fantastic secara lebih serius dan professional. Irlan kemudian menyewa lokasi yang lebih elegan dan strategis di tempat lain tapi masih dalam wilayah Sleman, Jogjakarta.

    “Dengan begitu, semakin banyak warga masyarakat yang dapat merasakan kehadiran produk Fantastic. Di Sleman kami menjadi perusahaan distributor makanan cepat saji yang pertama untuk produk otak-otak ikan kakap merah,” tutur Irlan.

    Irlan bersama istrinya, Wenny Tri Suryani yang juga pernah bekerja di sebuah perusahaan franchise bidang farmasi, mengelola Fantastic secara lebih serius lagi agar bisa berkembang lebih besar. Dengan bekal pengalaman manajemen dan marketing strategy di bidang Franchise Development, akhirnya Fantastic mulai menawarkan kerja sama kemitraan/keagenan pada awal bulan September 2011.

    Selain sebagai Agen, Fantastic juga menawarkan peluang kerja sama dalam bentuk Re-Seller, yaitu membeli produk dengan jumlah tertentu dan memporleh margin sekitar 20%. Selain itu, Fantastic juga menawarkan Paket Frozen Jumbo (minimal 5 kg). Paket ini diperuntukan bagi para pedagang frozen foods dalam kondisi matang yang dijual di sekolah dan catering.

    Fantastic punya visi, melalui kerja sama kemitraan, mereka ingin menjadi merek nasional dengan jaringan outlet (agen) yang tersebar di seluruh Indonesia. “Kami punya target bisa punya 250 agen mitra tahun 2015 nanti. Selain itu, kami juga akan mengembangkan produk frozen foods untuk diolah menjadi produk makan (siap makan),” papar Irlan.


    KEAGENAN MURAH FROZEN FOODS, Keagenan dengan Investasi Terjangkau
    Kilas Bisnis FANTASTIC BUKA PUASA BERSAMA ANAK YATIM
    Grand Opening Fantastic Fresh Frozen Foods BUKA PUASA BERSAMA ANAK YATIM
    Grand Opening Fantastic Fresh Frozen Foods PERTAMA DI SLEMAN, SPESIALIS OTAK-OTAK IKAN KAKAP
    Fadel Muhammad : IKAN MENYEHATKAN DAN MENCERDASKAN
    1860 Komentar :

    Buy Twitter Followers
    03 April 2013 - 11:15:55 WIB

    Semoga makin menarik dan makin bagus lagi artikelnya.
    Layanan SEO Terjangkau
    04 April 2013 - 20:27:41 WIB

    Situsnya informatif sekali bro. Numpang baca aje yak. And salam kenal juga hehe.
    Where To Buy Twitter Followers
    11 April 2013 - 21:24:56 WIB

    Kita sangat tertarik dengan website anda, semoga semakin berkwalitas !
    Personalberatung
    28 April 2013 - 11:33:23 WIB

    pengunjung baru ni gan,mohon ijin untuk numpang kenalan dan sedikit kasih ucapan : "AMAZING" untuk website yang banyak menyajikan berbagai informasi yang akurat dan menarik seperti ini..
    Schlafsofa
    29 April 2013 - 06:44:08 WIB

    Ijinkan menyambung tali silaturahmi dengan anda dan semua pembaca melalui ruang komentar ini. Saling mengunjungi bisa menjadi cara untuk berbagi informasi. Silahkan kunjungi situs kami untuk mendapatkan informasi menarik yang mungkin bermanfaat untuk anda.
    Hochzeitsfotograf
    29 April 2013 - 20:38:21 WIB

    terkadang ane berpikir masih adakah website yang menyajikan info info menarik dari sumber yg terpercaya,namun setelah ane menemukan website ini semua angan itu terbantahkan..thanks admin telah menyajikan info yang akurat
    Hallenbau
    29 April 2013 - 21:21:24 WIB

    Assalamu'alaikum Wr.Wb. Sebagai pengunjung saya merasa berkesan dengan website anda. Banyak informasi dan berita menarik yang saya dapatkan. Harapan saya, semoga semakin banyak lagi ilmu yang dimuat dalam artikel anda dan selalu saya tunggu update terbarunya.
    Hong Kong Became
    06 Mei 2013 - 00:31:07 WIB

    Banyak cara untuk mengisi akhir pekan. Diantaranya adalah ngenet sepuasnya untuk mencari info-info menarik. Sebagai contoh adalah situs ini, banyak informasi bagus didalamnya. Tetap semangat untuk terus update pak admin.
    Find Fashion Modeling Jobs
    07 Mei 2013 - 21:17:38 WIB

    Setelah mengetahui ketidak manfaatan dari sesuatu, barulah seseorang dapat mengerti kegunaan dari sesuatu yang bermanfaat..update terus artikel-nya mas bro agar lebih bermanfaat lagi
    Under Cabinet Lighting
    11 Mei 2013 - 21:20:22 WIB

    Selamat malam, salam bahagia untuk semua. Pas lagi nulis ini, lagi hujan lebat, Tapi nggak apa-apa, sambil browsing baca-baca disini, asyik kok ! banyak tulisan menarik. Wah kalo semua blog/website bagus kayak gini, pasti kita jadi betah dan rajin berkunjung. Harapan saya tetap pertahankan kwalitas.
    << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 186 | Next > | Last >>

    Isi Komentar :
    Nama :
    Website :
    Komentar
     
     (Masukkan 6 kode diatas)

     

  • Galeri Foto